Sign in to follow this  
Followers 0
  • entries
    16
  • comments
    0
  • views
    2,436

Чайка-Спорт.

Собственно, что можно сказать о "Чайке" в моей жизни? Этот автомобиль(И не только этот) научил меня читать исторические материалы, которые мне когда-то казались очень скучными. "Чайка" развила моё чувство прекрасного, как бы высокопарно это не звучало. Скажу честно - сам я любитель "Москвича-400", но "Чайка" слишком высокого полёта птица, чтобы отрицать её влияние на мою жизнь.
А не так давно "Чайка" научила меня писать. Я не считаю себя профессиональным писателем, но кое-что уже смог. Затрудняюсь сказать, как называется жанр, в котором я работаю. Это похоже на альтернативную историческую документалистику. 
Всё началось со знакомства с хорошим человеком - художником Андреем Ткаченко. Время от времени я наблюдал в сети его рисунки даже не зная, и не интересуясь их автором.
Случайно нашёл его аккаунт ВКонтакте и спутся какое-то время всё заверте...

Так уж получилось, что рисует Андрей очень необычную реальность. Это сначала я думал что это фантастика, но общаясь с художником понял - он рисует реальность. Начиналось всё довольно прозаично. Он не мог подобрать цвет для Победы-Дрэгстера. Я полез в комментарии со своими советами и вдруг оказался услышан. 
А потом он стал рисовать спортивную "Чайку". Спросил меня о ней, КАКОЙ ОНА МОГЛА БЫ БЫТЬ, и я рассказал(неожиданно для себя) КАКОЙ ОНА БЫЛА.

На рисунке - та самая "Победа". Посмотрел на дату публикации - 1-е июля 2015-го. Давненько.

RbP2dh0jXi0.jpg


1 person likes this


0 Comments


There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now