Kennethenern

коньячный спирт 5 литров купить в санкт петербурге

2 posts in this topic

алкоголь в канистрах в спб
Они расскажут, какое игристое вино называется шампанским, чем чилийское Шардоне отличается от французского, как правильно пить абсент, чтобы избежать встречи с «зеленой феей». А также помогут подобрать лучший алкоголь к ужину или сигаре.
26609800-alkogol-optom-v-pitere-kanistra
Где купить алкогольные напитки высокого качества.
алкоголь в канистрах
В ассортименте «АМ» представлен обширный ряд спиртных напитков разной крепости – от повседневных и привычных до редкого алкоголя.
ec115b59e1b9d10b472a3887cb415602-big.jpg
купить алкоголь спб
Коньяк: Кенигсберг, Хеннесси, Арарат, Курвуазье, Мартель, французский Луи Ройс ВС. Шампанское: Asti, Лев Голицын, Абрау Дюрсо. Ликер: Бейлис, Минту. Ром: Бакарди, Капитан Морган. Для почитателей виски магазин «Ароматный Мир» представляет широкий ассортимент марок: Johnnie Walker Black label, Grants, Jameson, Johnnie Walker Red label, White Horse, Chivas Regal. И многие другие.
купить алкоголь спб - Алкоголь в канистрах в спб.
AL3.jpg
Продажа алкогольной продукции.

Share this post


Link to post
Share on other sites

спирт спб
Здравствуйте! Стоимость услуг на получение алкогольной лицензии составляет 15000 рублей. Срок получения лицензии на продажу алкоголя - 1 месяц.
5255
Звоните нам! Телефоны в Петербурге: (812) 611-03-47 (812) 982-14-90.
водка белуга в канистрах
Юристы компании «Невский Бастион» предлагают своим клиентам новую услугу - получение лицензии на алкоголь. Что необходимо знать о данном виде лицензирования, каковы сроки получения лицензии, а так же какой пакет документов необходимо предоставить нашим юристам, обо всем этом мы с удовольствием проконсультируем вас по телефону, а так же предоставим услугу по подготовке документов и представлению интересов клиента в Комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
17077043-gde-deshevle-kupit-alkogol-v-ki
алкоголь в канистрах в спб
Для беспрепятственной и законной торговли алкогольной продукцией, с содержанием спирта более 15% необходимо получать лицензию (исключение - пиво, на него получать лицензию не нужно). Лицензия на алкоголь может быть оптовая и розничная. Розничную лицензию необходимо получать магазинам, барам, ресторанам, кафе - т.е. тем объектам, которые реализуют алкоголь в розницу. Специфика получения розничной и оптовой алкогольной лицензии имеет принципиальные различия. Розничную лицензию на продажу алкогольной продукции выдает Лицензионное управление Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.
алкоголь в канистрах в спб - Алкоголь в канистрах в спб.
26609800-alkogol-optom-v-pitere-kanistra
Оптовую лицензию выдает Федеральная налоговая служба РФ. Для получения лицензии для оптовой торговли алкоголем необходимо иметь Уставный капитал от 10 000 000 руб., государственная пошлина для получения оптовой лицензии составляет 250 000 руб., а площадь стационарного помещения, используемая для оптовой реализации алкогольной продукции должна быть не менее 100 кв.м.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now